8 (499) 391-9707

+7 (925) 391-9707

+7 (911) 925-6217 Cпб

круглосуточно

Как выбрать помолвочное кольцо


Перейти к заказу "Свидания на крыше"

Перед тем как выбрать помолвочное кольцо, следует определиться с материалом, каратом бриллианта, а также с размером кольца. В абсолютном большинстве случаев в качестве материала для кольца используется золото, допускается как чистый металл, так и примеси никеля, палладия. Размер бриллианта не играет ключевого значения, но вполне естественно, что практически каждая девушка захочет видеть на своей руке камень побольше.

 Весьма практичным выбором станет приобретение кольца с дорожкой из бриллиантов - это позволит использовать кольцо как для помолвки, так для свадьбы, в качестве обручального. Хотя типичным и классическим кольцом для помолвки является ювелирное украшение с бриллиантом посредине.

 Особый нюанс, который нужно учитывать перед тем как выбрать помолвочное кольцо, является размер украшения. Жениху с развитым глазомером будет довольно легко определиться с размером кольца при покупке в ювелирном магазине, а другим мужчинам придется прибегнуть к различным хитростям. Например, можно в шуточной форме примерить кольцо девушки, которое она носит на безымянном пальце, и отметить для себя на каком участке пальце оно сидит наиболее плотно.

 Даже если размер кольца для помолвки окажется немного больше - не страшно, девушка может носить подарок на другом пальце. Главное, чтобы презент был сделан от души, жених должен вложить максимум чувств в выбор кольца.

 Когда и как подарить кольцо?

 Не меньшее значение, чем правильный выбор кольца, играет обстановка предложения руки и сердца. Здесь нужно максимально задействовать собственную фантазию, вариантов может быть множество. Следует учитывать особенности характера избранницы, знать, какая именно обстановка приведет девушку в максимальный восторг. Универсальным способом сделать предложение, подарив помолвочное кольцо, является романтическое свидание.

 Для девушки это будет обычной встречей, для достижения максимального эффекта избранница не должна ничего заподозрить. Можно самостоятельно спрятать букет с розами за лавочкой, украсить тропинку светодиодными огнями, которые в нужное время загорятся, организовать запуск фейерверка. Романтичная обстановка значительно повысит шанс услышать положительную реакцию в ответ на признание в любви жениха. Как вариант, есть возможность воспользоваться услугами агентства.

 Также можно ознакомиться со статьей "Каким должно быть помолвочное кольцо", которая рассказывает про основные параметры этого ювелирного украшения.