8 (499) 391-9707

+7 (925) 391-9707

+7 (911) 925-6217 Cпб

круглосуточно

Оригинальные подарки на 14 февраля


Перейти к заказу "Свидания на крыше"

Когда зима лютует и  злиться, нападая на людей и природу, к нам приходит Праздник влюблённых, который  хоть и не является нашим, исконно русским, но полюбился всем жителям  матушки-России не меньше, чем Новый год.

 

 В день святого Валентина  каждый, кто хоть однажды был влюблён (а это, как не верти, все люди, живущие на Земле),  наполняется сентиментальностью и романтизмом. Ведь ощущение любви живёт в человеке с рождения. Оно делает нас чище и благороднее. Только   влюблённость даёт понять, что мы  сторуки и стокрылы, что невозможного нет, что  созвездие Орион  таки можно подарить, а Луна существует для того, что бы настала совместная ночь…

 

Поэтому ещё задолго до 14 февраля мы не только живём в предвкушении праздничной встречи, но и  всё свободное время думаем, чем бы порадовать свою Любовь.

 

Самое страшное, что можно получить в подарок  в такой день – это банальное, отпечатанное в  обычной типографии безликое творение ширпотреба – красное сердечко с  надписью не пойми кому: «Я тебя люблю!». Храни Вас Бог от такого подарка хоть кому-то, хоть получить самому.

 

Ещё  к таким же «праздничным уродцам»  стоит отнести  пусть и дорогие, конфеты, которые упакованы в бездушную коробку любого размера в виде сердца.

Не менее противно получить в подарок  мягкую подушку – игрушку в форме сердца, где  твёрдой китайской  вышивальной машиной прописана та же банальщина: « Я тебя люблю».

 

Если Вы действительно влюблены, то Ваш подарок должен быть не менее изысканным, чем Ваше чувство. Для этого есть много способов. Например, романтический вечер в  Брюсселе. Но это - алегархический шик.  Скорее всего, для Вашего кошелька нужно найти способ удивить и не попасть в «долговую яму».

 

Есть один простой  и верный вариант. Загляните в перерыве в интернетный «космос» и  найдите фирму, которая поможет Вам сделать  действительно ПОДАРОК. Если Ваша любимая увидит, как Ростовая кукла сердце (это курьер, переодетый в куклу «Сердце»), преподносит  ей  букетик  очаровательных   бело-голубых подснежников, в который  вложена фотографии, где Вы вместе, тогда да, считайте, что Вы действительно  научились  делать оригинальные подарки на 14 февраля.

 

Такое «живое» сердце оставит романтическое воспоминание на  все дальнейшие годы. И каждый раз в канун великого праздника всех влюблённых,  любимая обязательно вспомнит о нём.

 

Если Вы захотите дополнить ростовую  куклу не только цветами, то в  яндексе наберите  «подарок 14 февраля своими руками» или «подарок девушке на 14 февраля».  И тогда это действительно будет ПОДАРОК!  Ведь только такие презенты, романтические и неожиданные могут называться «настоящими». Именно они  становятся семейными историями, о которых рассказывают правнукам.