8 (499) 391-9707

+7 (925) 391-9707

+7 (911) 925-6217 Cпб

круглосуточно

Признание в любви в письме


Перейти к заказу "Свидания на крыше"

Любовь словами не опишешь, только действительно любящее сердце может дать определение этому слову. Все мы люди и хоть раз в жизни нас настигало чувство нежности, желания быть рядом и отдавать всего себя сполна. Любовь окрыляет и унижает, делает смелыми и трусливыми, заставляет совершать бездумные поступки, а потом жалеть об этом, но она никогда не заставит отказаться нас от предмета обожания, чего бы это ни стоило. Желание поделиться чувством со всем миром делает нас смелыми, но только не с любимым. Иногда что бы признаться в чувствах, как никогда необходимая смелость, незаметно исчезает, оставив тоску от недосказанности. Остается ждать следующего дня, который может быть принесет лавину отваги и заставит рассказать о чувствах. Но идет день за днем и ничего не меняется. Остается сделать признание в любви в письме. Да пожалуй, так даже лучше. Можно избавить себя от волнения и нелепости. Любовное письмо это самое романтичное объяснение в любви, которое было придумано сотни лет назад.  Даже бесстрашные рыцари, повидавшие войны, боялись проявления чувств и выбирали столь безобидный способ. Красивое признание в любви в прозе затронет струны даже самого холодного сердца, ведь держать в руках сложенный листик бумаги, в который вложена душа и любовь, волнительно и радостно одновременно. 

С чего начать? Сначала определитесь с характером избранника, может романтика не его прерогатива. Не все мужчины любят проявление чувств на бумаге. Несомненно им будет приятно такое внимание, но не вызовет бурю эмоций как у женщин.

Какие слова подобрать? И тут мысли начинаю теряться. Главное успокоиться и понять, что перед вами лист бумаги, а не глаза любимого человека и неизвестность его реакции. Писать можно все, что вы чувствуете, ведь никогда не поздно подкорректировать текст или вообще выкинуть испорченный листик и начать новый. Пишите о том, как вы впервые познакомились, какие чувства у вас возникли, какие качества человека вас покорили, его взгляд, походка, жесты и так далее. Иногда необязательно обладать богатым словарным запасом и сочинять письма на несколько листов, достаточно короткой фразы « я тебя люблю», что бы выразить всю глубину чувств. На самом деле письмом можно только подтвердить трепетное отношение, потому что глаза уже давно вас выдали и рассказали о чувствах.

Вот письмо написано, передано адресату, прочитано. Взаимность не заставила долго ждать, и теперь вы самый счастливый человек на Земле. А что дальше? Только самое хорошее, главное не терять романтический настрой. Ведь романтика подогревает отношения и делает их сказочными. Когда то наступит время сделать предложение и тут уже письмо вам не помощник. Гуляя по вечернему городу вы зайдите согреться в кофейню, где теплая атмосфера и приятная музыка, не скрывая волнения и трепета, вы достанете кольцо и сделаете уверенное и романтичное предложение.

Признание в любви в письме стало началом отношений, а предложение в кофейне положило начало новой семейной жизни.