8 (499) 391-9707

+7 (925) 391-9707

+7 (911) 925-6217 Cпб

круглосуточно

Статусы признания в любви


Перейти к заказу "Свидания на крыше"

Сегодня среди людей всех возрастов огромной популярностью пользуются так называемые статусы признания в любви. Что они представляют собой? Чаще всего это короткие  признания в любви в стихотворной форме, которые люди выкладывают на страничках социальных сетей. К сожалению, довольно часто авторам статусов не хватает оригинальности. А она очень важна. Любимого человека всегда хочется удивлять и радовать. Вы не достигнете этой цели, если просто вобьете в поисковике фразу «статусы признания в любви» и скопируете первый попавшийся статус. Запомните – лучше выстраданное, пусть и не слишком удачное с точки зрения рифмы и размера, короткое признание в любви, чем переписанное под копирку с чьего-нибудь сайта.

Сочинение статусов и признаний только на первый взгляд кажется трудной задачей. Импровизируйте, разбудите в себе творческую личность. Помните Незнайку с его паклей-саклей? Действуйте точно так же. Ничего страшного, если вы, начав сочинять статус, в качестве рифмы к неподатливому слову составите нелепую конструкцию. Не бойтесь рассмешить любимого человека, игра слов нравится всем. Главное при этом не терять чувства вкуса. Поверьте, немного потренировавшись, вы быстро набьете руку и навострите глаз, научитесь отличать хорошую рифму от плохой. И еще одно. При всей своей несерьезности, сочинение стихотворных статусов требует определенного знания теории. Не поленитесь почитать коротенькие статьи о том, что такое стихотворный размер. Необязательно глубоко вникать в премудрости поэзии, достаточно научиться отличать ямб от хорея, дабы не наделать ученических ошибок. И поскольку стихи будут особенно приятным подарком для девушек, молодым людям стоит прочитать статью « Признания в любви любимой девушке».

Отдельного разговора заслуживает признание в прозаической форме. Казалось бы, что может быть проще – просто и без затей рассказать любимому человеку о своих чувствах. Но не тут-то было. Представьте, молодой человек решил сделать девушке предложение в кинотеатре, благо, сегодня эта услуга широкодоступна. И вот, с экрана он начинает косноязычно и нескладно открывать свою душу. Неправильно подобранные слова могут испортить трогательный и волнующий момент. Поэтому к признанию в любви в прозе следует подойти еще ответственнее, чем к стихам. Здесь не подойдут «котики» с «рыбками», которые можно оставить в тексте стиха для придания ему игривости. Не бойтесь показаться чересчур чувствительным. Как это неудивительно, но при составлении статуса в прозе искренность необходима. Не стоит рассчитывать на помощь интернета. Всемирная паутина знает многое, но не знает главного – ваших чувств. Пишите от чистого сердца. Придуманный статус выглядит фальшиво? Подумайте еще. Возможно, придется исписать не одну страницу, прежде чем вы наиболее точно выразите свои эмоции. Кто ищет - тот всегда найдет! Считаете, что признание слишком обычное? Воспользуйтесь советами статьи « Оригинальное признание в любви»; и успех вам обеспечен!